Кулинарные рецепты

Рецепт

Томатная каша из рисовой крупы

Берем:

300 г крупы, 1 л воды, 500 г сельдерея, 1 луковица, 2—3 столовые ложки маргарина, 5 столовых ложек томатной пасты, 2 соленых огурца, соль, перец, петрушка.


Рецепт приготовления:

Крупу немного поварить, но не до готовности. Одновременно подготовленный и порезанный кубиками сельдерей, измельченный репчатый лук обжарить на маргарине, добавить в кашу, варить до готовности. Добавить томатную пасту и порезанные кубиками огурцы, приправить солью и перцем. Перед подачей на стол посыпать измельченной петрушкой. Можно добавить обжаренные кубики колбасы.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100