Кулинарные рецепты

Рецепт

Рис со спаржей

Берем:

200 г риса, 1 столовая ложка растительного масла, 1 л бульона, 500 в спаржи, соль, 1/2 л води, 1 столовая ложка сливочного масла, петрушка.


Рецепт приготовления:

Вымытый рис обжарить на растительном масле, залить кипящим бульоном, довести до кипения, варить на слабом огне около 20 минут. Спаржу очистить, порезать на кусочки длиной 4 см, варить до готовности в слегка подсоленной воде, перемешать с рисом, посолить, добавить сливочное масло и посыпать петрушкой. Можно добавить вареную говядину.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100