Кулинарные рецепты

Рецепт

Рис с говядиной

Берем:

250 г говядины, 1/2 лаврового листа, 2—3 горошка перца, соль, 1,5л воды, 1 луковица, коренья, 250 г риса, петрушка.


Рецепт приготовления:

Мясо, лавровый лист, перец положить в слегка подсоленную кипящую веку, за 30 минут до готовности добавить репчатый лук и подготовленные коренья. Одновременно рис опустить в кипящую воду, поварить 5 минут и тушить до готовности. Рис промыть под струей воды, залить процеженным мясным бульоном. Коренья и мясо порезать кубиками, вместе с измельченной петрушкой добавить в рис. По вкусу можно добавить немного сливочного масла или маргарина.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100