Кулинарные рецепты

Рецепт

Чечевица

Берем:

500 г чечевицы, 1 л воды, 50 г шпика, 1 луковица, 2 столовые ложки маргарина, 2 столовые ложки сухарей, 1/4 л бульона, 1/4 л молока или сливок, соль, перец.


Рецепт приготовления:

Чечевицу подготовить, замочить в воде и отварить. Шпик и лук порезать кубиками, обжарить на маргарине да золотистого цвета, добавить сухари, слегка обжарить, влить бульон и немного поварить, добавить молоко или сливки, приправить. Чечевицу немного потушить в этом соусе. Использовать как гарнир к жареной колбасе, мясным клецкам или фрикаделькам, другим мясным блюдам.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100