Кулинарные рецепты

Рецепт

Кисло-сладкая чечевица

Берем:

500 г чечевицы, 1 л воды, 100 г сельдерея, 1—2 луковицы, 50 г шпика, 3 столовые ложки муки, 1/2 л бульона, соль, уксус, сироп, 200 г огурцов.


Рецепт приготовления:

Чечевицу подготовить, замочить, варить с сельдереем и порезанным кубиками луком. Шпик порезать и обжарить, добавить шкварки в чечевицу. Муку обжарить на жире до светло-коричневого цвета, размешать с бульоном и довести до кипения, приправить солью, уксусом, сиропом или сахаром, добавить в чечевицу, добавить порезанные кубиками или полосками огурцы. Вместо огурцов можно использовать яблоки или груши.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100