Кулинарные рецепты

Рецепт

Фасоль по- мекленбургски

Берем:

375 г белой фасоли, 2,5 л воды, 500 г груш, 500 г яблок, соль, сахар, шпик.


Рецепт приготовления:

Фасоль подготовить, замочить в 3/4 л воды, отварить до готовности. Груши и яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко порезать. Жесткие груши варить целиком, после этого добавить яблоки, сварить так, чтобы кусочки не развалились. Перемешать с фасолью, довести до кипения, приправить сахаром и солью. Можно подать с блинчиками, оладьями, жареным рыбным филе.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100