Кулинарные рецепты

Рецепт

Жаркое из бобовых

Берем:

250 г бобовых, 3/4 л воды, 1 булочка, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, измельченная зелень (базилик, майоран, тимьян), тертый хлеб, жир.


Рецепт приготовления:

Бобовые замочить и отварить в воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь, пропустить через мясорубку, добавить размоченную и отжатую булочку, мелко порезанный лук, яйцо, приправы. Из полученной массы сформовать плоские клецки, панировать в тертом хлебе и обжарить с двух сторон. Если приготовить половину массы, то ее можно дополнить картофелем или овощами.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100