Кулинарные рецепты

Рецепт

Ванильные яблоки

Берем:

4—8 штук яблок средней величины, 1/2 л воды, 75 г сахара, 1 стручок ванили, 3 столовые ложки конфитюра или замоченного изюма, или винных ягод, 1/2 л молока, 20 г маргарина, 30 г крахмала, 1 желток.


Рецепт приготовления:

Яблоки вымыть, очистить, удалить, сердцевину. В воду добавить половину сахара, стручок ванили, довести до кипения, попарить в ней яблоки, выложить их на блюдо, заполнить конфитюром. Нагреть молоко, маргарин, сахар, добавить замоченный в молоке крахмал, довести до кипения при помешивании, снять с огня, добавить желток, полить яблоки. Подать хорошо охлажденным.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100