Кулинарные рецепты

Рецепт

Пареные груши в винном креме

Берем:

8 половинок пареных груш, 20 г тертого миндаля, 1/8 л грушевого сока, соль, сахар по вкусу, 60 г крахмала, 1 яйцо, 1/4 л белого вина.


Рецепт приготовления:

Половинки груш (по две) положить выпуклой стороной вверх, посыпать миндалем. Все вместе с щепотью соли и сахаром довести до кипения, добавить небольшое количество размоченного в холодной воде крахмала, снять, с огня, взбить яйцо, постепенно добавить вино, потом взбитый белок. Этим кремом смазать груши.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100