Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат из макарон с овощами

Берем:

1 баклажан, 2 разноцветных болгарских перца, 50 г пармезана, зелень петрушки, листья салата, соль, перец, кедровые орешки, 100 г фигурных макаронных изделий.


Рецепт приготовления:

Баклажан нарезать кружочками, поджарить на гриле или в духовке, вынуть, посолить, поперчить. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, охладить. Соединить баклажаны, макароны, болгарский перец, добавить рубленую зелень петрушки, переметать. Выложить на блюдо на листья салата, посыпать кедровыми орешками и стружкой пармезана. Если этот салат без заправки вам не понравился, можете приготовить соус из смеси легкого майонеза и сока лимона, по вкусу в него можно также добавить пропущенный через пресс чеснок.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100