Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с апельсином

Берем:

1 кочан листового салата, 2 апельсина, 1 зеленое яблоко, 150 г натурального йогурта, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка оливкового масла, стружка миндаля, белый молотый перец, соль.


Рецепт приготовления:

Апельсины очистить, разобрать на дольки, нарезать кубиками, оставив несколько долек для украшения. Кочан салата разобрать на листья, промыть, обсушить, порвать на мелкие кусочки. Яблоко нарезать тонкой соломкой. Соединить апельсины, яблоки, листья салата, заправить соусом, посыпать миндальной стружкой, украсить дольками апельсина. Приготовление соуса: смешать йогурт, сметану и оливковое масло, посолить, поперчить по вкусу.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100