Кулинарные рецепты

Рецепт

Смородиновые кораблики

Берем:

4 молочных булочки, 250 смородины, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка рома или коньяка, 2 яичных белка, саль, 50 г сахарной пудры.


Рецепт приготовления:

Булочки разрезать поперек, удалить сердцевину, уложить в смазанную жиром фирму. Смородину вымыть, обрезать хвостики, обмакнуть в разогретый мед и ром, заполнить булочки. Белок взбить с щепотью соли венчиком, добавить сахарную пудру, разделить по булочкам. Запекать в не слишком горячей духовке, в каждый кораблик веред подачей на стол воткнуть палочку, прикрепив лист смородины.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100