Кулинарные рецепты

Рецепт

Черника с сухариками

Берем:

200 г тертых сухариков, 100 г сахара, 150 г маргарина, 500 г черники, 1 столовая ложка лимонного сока, 50 г сахарной пудры, тертый миндаль или другие орехи.


Рецепт приготовления:

Сухарики, половину сахара и маргарин перемешать, взбить. Чернику подготовить, посыпать остальным сахаром и тушить с необходимым количеством воды. Ягоды и сухарики сложить на блюдо или в форму, чередуя слои, поставить на несколько часов в холодное место. Перемешать лимонный сок и сахарную пудру в глазурь, посыпать сухариками вместе с тертый миндалем или орехами.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100