Кулинарные рецепты

Рецепт

Фруктовая каша

Берем:

500 г сырых фруктов, 1/2 л воды, кожура одного лимона, корица, ванильный сахар, тертый миндаль (в зависимости от вида используемых фруктов), сахар по вкусу, 50 г манки.


Рецепт приготовления:

Фрукты подготовить, отварить в кипящей воде с добавлением пряностей и сахара, при помешивании всыпать манку, дать разбухнуть. Блюдо или форму окатить холодной водой, заполнить полученной массой. Охладить, подать по вкусу с ванильным соусом или сладким молоком. Таким образом готовится ревень, смородина, малина, черника, ежевика, при использовании вишни нужно предварительно удалить косточки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100