Кулинарные рецепты

Рецепт

Заливное из риса с фруктами

Берем:

500 г тушеных фруктов, 1,5 стакана отваренною риса, 20 г желатина, 2 стакана коньяка, рома, 3/4 л фруктового сока.


Рецепт приготовления:

Фрукты просушить, перемешать с рисом, можно добавить сахар. Желатин предварительно замочить в коньяке и растворить в нагретом и снятом с огня фруктовом соке, перемешать с остальными компонентами. Небольшие формочки смазать растительным маслом, заполнить получившейся массой, дать застыть. Подать с ванильным соусом или сладким молоком. Лучше всего для приготовления блюда использовать виноград, сливы, вишни без косточек.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100