Кулинарные рецепты

Рецепт

Лимонный крем

Берем:

4 яйца, 80 г сахара, 2—3 лимона, 6 столовых ложек воды, 10 г желатина.


Рецепт приготовления:

Этот крем готовится без нагревания, для него используются только свежие яйца. Желток, сахар, лимонный сок, 1/2 чайной ложки тертой кожуры лимона взбить, добавить размоченный в 2-х столовых ложках холодной и растворенный в 4-х ложках горячей воды желатин, а взбитый белок —когда начнет образовываться желе. Так же готовятся апельсиновый крем. Если к апельсиновому соку добавить немного лиманного, то блюдо будет вкуснее.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100