Кулинарные рецепты

Рецепт

Апельсиновое суфле

Берем:

1—3 апельсина, 1—2 лимона, 100 г сахара, 1/4 л белого вина, 2 столовые ложки воды, 30 г крахмала, 2 яичных белка, 2 столовые ложки миндаля.


Рецепт приготовления:

Апельсиновый и лимонный сок перемешать с сахаром. Вино с тертой кожурой апельсина. Нагреть, добавить размоченный в холодной воде крахмал, довести до кипения. После остывания добавить подслащенный сок, набитый белок, хорошо охладить. Перед подачей на стол посыпать тертым миндалем. Кроме апельсинов, можно использовать лимоны и мандарины.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100