Кулинарные рецепты

Рецепт

Ананасовые сливки

Берем:

1/8 л ананасового сока, 10 г желатина, 4 ломтика ананаса, 50 г сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка крахмала, 1/8 л взбитых сливок.


Рецепт приготовления:

Сок нагреть, растворить замоченный в небольшом количестве холодной воды желатин. Ломтики ананаса порезать, положить на блюдо, несколько кусочков отложить для украшения. Взбить сахар, яйца и крахмал, добавить сок, нагреть еще раз при помешивании, но не кипятить. Перемешать во время остывания. В заключение добавить взбитые сливки. Ананасовые сливки подаются хорошо охлажденными. Так же готовятся мандариновые и апельсиновые сливки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100