Кулинарные рецепты

Рецепт

Красная каша

Берем:

1/2 красного фруктового сока, 50 г сахара, соль, 50 г крахмала, миндаль, фрукты.


Рецепт приготовления:

Вскипятить 3/8 л сока, сахар, щепоть соля. Если сок кислый, то количество сахара увеличить по вкусу. В оставшемся соке размешать крахмал, добавить в горячий сок, несколько раз довести до кипения, влить в смоченную холодной водой форму. Извлечь из формы после остывания, украсить миндалем и фруктами. Вместо сока можно использовать фруктовый мусс. Для густоты можно добавить 65 г манки (время приготовления -10 минут) или 45 г саго (время приготовления 30 минут).



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100