Кулинарные рецепты

Рецепт

Творожный крем

Берем:

375 г творога, 100 г сахара, соль, 1—2 яйца, 2 столовые ложки красного мармелада, 1 столовая ложка какао, 1/2 лимона.


Рецепт приготовления:

Творог протереть через сито. Сахар, щепоть соли и яйцо взбить миксером, добавляя творог по ложке. Массу разделить на 3 части. К одной добавить перемешанный мармелад, ко второй — какао, к третьей - лимонный сок или тертую кожуру лимона, или ванильный сахар и 2 столовые ложки лимонного ликера. Каждую часть хорошо перемешать, слоями выложить в стеклянную посуду. Блюдо готовится в день употребления в пищу, так как быстро закисает.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100