Кулинарные рецепты

Рецепт

Кофейный крем

Берем:

4 чайные ложки мелкомолотого кофе (примерно 30 г), 4 стакана воды, 20 г желатина, 1 желток, 65 а сахара, соль, 1/4 л взбитых сливок, 2 столовые ложки тертого миндаля.


Рецепт приготовления:

Кофе валить кипящей водой и дать постоять под крышкой. Слить, добавить предварительно замоченный в небольшом количестве, воды желатин и размешать его, а также желток, сахар, щепотку соли; понемногу влить кофе. Когда масса начнет густеть, добавить взбитые сливки. Посыпать тертым миндалем или орехом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100