Кулинарные рецепты

Рецепт

Абрикосовый омлет

Берем:

2 яйца 2 ст .ложки молока 2 ст.ложки сахара 15 г сливочного масла 0,5 банки консервированных абрикосов 4 ст.ложки абрикосового сиропа щепотка молотой корицы 0,5 стакана рубленых орехов


Рецепт приготовления:

1. Половину нормы абрикосов протереть, смешать с корицей и абрикосовым сиропом. 2. Для омлета яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром. Соединить белки с желтками, добавить молоко и перемешать. 3. Из яичной массы поджарить на масле омлет до полуготовности, затем на одну половину омлета выложить оставшиеся абрикосы, сверху -пюре и обжаренные орехи. Накрыть второй половиной омлета и довести омлет до готовности.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100