Кулинарные рецепты

Рецепт

Теплый шоколадный пудинг

Берем:

1/4 л молока, 80 г сахара, 80 г шоколада, соль, 80 г муки, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 яйца.


Рецепт приготовления:

В 1/8 л молока добавить сахар, тертый шоколад или 40 г какао, щепоть соли и довести до кипения при помешивании. Развести в оставшемся молоке муку, интенсивно мешая, довести до кипения, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и остудить. Постепенно вмешать желтки и взбитый белок. Выпекать в смазанной маслом форме 45 минут. Подать с ванильным кремом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100