Кулинарные рецепты

Рецепт

Теплый рисовый пудинг

Берем:

50 г маргарина, 100 г риса, 3/8 л молока, соль, 1/2 лимона, 50 изюма, 4 яйца, 50 г сахара.


Рецепт приготовления:

Маргарин нагреть, всыпать в него подготовленный рис и мешать, пока рис не станет прозрачным. Залить, рис кипящим молоком, добавить щепотку соли и намного цедры. Оставить в тепле разбухать. Вымыть и обсушить изюм, взбить желтки с сахаром, постепенно добавляя в охлажденный рис изюм и взбитые белки. Выпекать в смазанной форме примерно час. Подать с шоколадным кремом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100