Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с апельсином и грецкими орехами

Берем:

1 апельсин, 30 г лука-порея, 50 г болгарского перца, 30 г грецких орехов, 150 г листового салата, 20 мл оливкового масла, 20 мл апельсинового сока, соль, белый молотый перец.


Рецепт приготовления:

Апельсин очистить, разобрать на дольки и нарезать кубиками. Разноцветный болгарский перец нарезать соломкой, лук-порей - кольцами. Салат нарвать небольшими кусочками и аккуратно перемешать с остальными ингредиентами. Добавить к салату рубленые грецкие орехи и заправить соусом. Приготовление соуса: смешать в блендере оливковое масло с апельсиновым соком, приправить по вкусу солью и белым молотым перцем.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100