Кулинарные рецепты

Рецепт

Краснокочанная капуста

Берем:

600 г краснокочанной капусты, 1 небольшая луковица, 2 яблока, 2 чайные ложки свиного сала или мелко нарезанного шпика, соль, черный и ямайский перец, 1 гвоздика, сахар, уксус.


Рецепт приготовления:

Капусту подготовить (20% капусты отложить, чтобы добавить потом в блюдо в сыром виде), нарезать или нашинковать. Лук очистить, нарезать и обжарить. Отдельно нашинковать отложенную часть капусты, вымыть и очистить яблоки, нарезать их на 8 частей каждое. Капусту, лук, яблоки, шпик или сало, и специи поставить варить под крышкой до готовности в небольшом количестве воды. Приправить сахаром и уксусом, добавить сырую капусту, перемешать.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100