Кулинарные рецепты

Рецепт

Мясное рагу

Берем:

300 г свинины без костей, 2 луковицы, 1—2 зубчика чеснока, соль, 2 небольших стручка зеленого болгарского перца, 1 небольшой стручок красного перца, 150 г колбасы, 2—3 помидора, 3 столовые ложки свиного сала (смальца), 3 столовые ложки томатной пасты или кетчупа, молотый тмин, перец, щепоть сахара, 1 столовая ложка муки, 100 мл сметаны.


Рецепт приготовления:

Мясо подготовить, порезать небольшими кусочками. Луж ОЧИСТИТЬ И крупно нарезать. Чеснок потереть и посолить. У сладкого перца удалить ножку и сердцевину, нарезать полосками. Помидоры очестить от кожицы, порезать. Лук и чеснок обжарить в сале, добавить томатную пасту. Мясо потушить, приправить, добавить немного кипящей воды, положить сладкий перец и тушить до готовности. Муку перемешать со сметаной, добавить в рагу. Всыпать нарезанные кубиками колбасу и помидоры, дать постоять.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100