Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп по-итальянски

Берем:

4 ломтика белого хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 куска плавленого сыра, 2 яйца, 3/8 л (3 стакана) бульона, измельченная петрушка.


Рецепт приготовления:

Хлеб намазать маслом, слегка обжарить в духовке, положить на каждый ломтик сыр. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. Положить в каждую тарелку по 2 ломтика этого хлеба, влить туда по одному сырому яйцу, тонкой струйкой влить кипящий бульон так, чтобы яйцо свернулось. Посыпать петрушкой. Вместо бульона можно ваять любой прозрачный суп.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100