Кулинарные рецепты

Рецепт

Копченая рыба, запеченная в сковороде

Берем:

1 кусок сала (примерно 40 г), 400 г варёного картофеля, 1 небольшом луковица, 200 г копченой рыбы, 2 столовые ложки молока, соль, 2 яйца, 1 столовая ложка измельченной зелени.


Рецепт приготовления:

Сало порезать кубиками, обжарить в нём картофель, добавить нарезанный лук и чуть позже - нарезанную на мелкие кусочки рыбу (без чешуи, кожи и костей), жарить переворачивая. Потом, залить яйцами, смешанными с молоком и солью, дать загустеть. При подаче на стол посыпать зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100