Кулинарные рецепты

Рецепт

Запеканка из макаронных изделий

Берем:

3 яйца, 50 г тертого сыра, 1/4 чайной ложки молотого тмина, соль, 4 стакана готовых макаронных изделий, ломтик сала (50 г), свежая зелень (зеленый луп, петрушка).


Рецепт приготовления:

Яйца перемешать с тертым сыром и специями, добавить макаронные изделия (можно порезанные). Обжарить в сковороде сало, выложить туда приготовленную массу столовой ложкой и обжарить сначала с одной стороны, потом с другой. Посыпать зеленью. Хорошо подать с салатом из помидоров.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100