Кулинарные рецепты

Рецепт

Бутерброды по-чешски

Берем:

2 ломтика ржаного хлеба, 50 г светлого пива, 50 г сыра пармезан, 2 ломтика ветчины, 1 ст.ложка сливочного масла, 2 кружочка помидора, перец черный молотый, соль.


Рецепт приготовления:

1. Хлеб обжарить на масле, охладить. 2. Пиво довести до кипения, добавить сыр, натертый на крупной терке, посолить, поперчить, добавить специи и травы, варить на слабом огне до расплавления сыра. 3. Ломтики ветчины обжарить на масле, выложить на хлеб, положить кружочки помидора, сверху сырную массу. 4. Запечь в духовке 5 минут при 180°С.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100