Кулинарные рецепты

Рецепт

Пирожки на скорую руку

Берем:

4 булочки, 40 г сливочного масла, примерно 100 г мяса птицы, соль, 1 свежий огурец, лимонный сок, 4 ломтика сыра, зеленый салат.


Рецепт приготовления:

Срезать с булочек верхушки и вырезать середину. Смазать растопленным маслом. Мясо мелко нарезать, полить, лимонным соком, смешать с нарезанным огурцом и растопленным маслом. Нафаршировать этой смесью булочки, закрыть каждую ломтиком сыра и запечь. Отдельно обжарить верхушки и накрыть этими «крышечками» булочки сразу же, как расплавится сыр. Разложить готовые булочки на листьях салата.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100