Кулинарные рецепты

Рецепт

Рыба с помидорами

Берем:

400 г рыбного филе, лимонный сок или уксус, 200 г помидоров, соль, 1 яйцо, 1/8 л кефира или сметаны, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка маргарина, петрушка.


Рецепт приготовления:

Рыбу полить лимонным соком и сложить в смазанную сковороду, чередуя с порезанными кружочками помидорами, и посолить. Яйцо, кефир, мелко нарезанный лук и муку перемешать, залить рыбу, обложить кусочками маргарина или сливочного масла, запекать в горячей духовке примерно 30 минут. При подаче на стол посыпать петрушкой. Можно подать с рисом или вареным картофелем. Вместо помидоров можно взять огурцы. В этом случае в кефир добавляется 3 столовые ложка томатной пасты.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100