Кулинарные рецепты

Рецепт

Огуречный крюшон

Берем:

5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек воды, 1 свежий огурец средней величины, 2 бутылки белого вина, минеральная вода или полбутылки шампанского.


Рецепт приготовления:

Вскипятить воду с сахаром. Огурец почистить, порезать тонкими кружочками или натереть на крупной терке. Залить охлажденным сахарным сиропом и вином (1/2 бутылки). Дать постоять 1 час в закрытой посуде, процедить, добавить к оставшемуся вину. Долить минеральную воду или шампанское. Можно добавить апельсиновый сок.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100