Кулинарные рецепты

Рецепт

Тесто с пекарским порошком

Берем:

500 г муки, 1 пакетик пекарского порошка, 150 г маргарина, 100—125г сахара, щепотка соли, пряности ванилин, цедра или тертые орехи), 1—2 яйца, 1/4 молока.


Рецепт приготовления:

Муку и пекарский порошок просеять. Маргарин растереть до сметанообразного состояния, постепенно добавляя пряности, сахар, взбитое яйцо, молоко и муку. Вымесить тесто, выложить его на противень, равномерно раскатать, поколоть вилкой. Если начинка не очень сочная, то раскатанное тесто нужно смазать молоком или растопленным маргарином, а для сочной начинки лучше обсыпать его манной крупой иди белыми сухарями.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100