Кулинарные рецепты

Рецепт

Творожный пирог

Берем:

Тесто из 375 г муки, 2—3 яйца, 150 г сахара, 65 в маргарина, 750 г творога, цедра, 30 г крахмала, молоко, 80—125 г изюма без косточек.


Рецепт приготовления:

Тесто, приготовленное на дрожжах или на пекарском порошке, раскатать, уложить на противень, края завернуть. Взбить миксером или вручную яйца, сахар и маргарин. Добавить творог, цедру, крахмал столько муки, чтобы образовалась кремообразная масса. Всыпать изюм. Если масса взбивается вручную, то творог лучше предварительно протереть через сито. Полученную массу выложить на раскатанное тесто и разровнять. Выпекать 45 минут при средней температуре. Теплый пирог можно смазать растопленным маслом и обсыпать сахарной пудрой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100