Кулинарные рецепты

Рецепт

Творожно-яичный пирог

Берем:

Тесто из 375 г муки, 500 г творога для приготовления творожной массы, 4—6 яиц, 100 г сахарной пудры, 1 пакет порошка для пудинга, 1/8 л жирных сливок, миндаль.


Рецепт приготовления:

Приготовить тесто на дрожжах или на пекарском порошке, потом творожную массу. Взбить белок, добавляя сахарную пудру. Добавить порошок для пудинга, подмешать растертый с сахаром желток, взбитые сливки и тертый миндаль. Раскатать на противне тесто, выложить на него творожную, а сверху нанести яичную массу. Выпекать около 40 минут при средней температуре.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100