Кулинарные рецепты

Рецепт

Сливовый пирог

Берем:

Тесто из 375 г муки, 1,5 кг слив, 100 г сахара, 65 г масла или маргарина.


Рецепт приготовления:

Приготовить тесто на дрожжах или пекарском порошке. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Каждую половинку разрезать еще раз вдоль и уложить на тесто рядами в виде чешуек. Немного посыпать сахаром и выпекать 35 минут при средней температуре. Готовый пирог смазать растопленным маслом и обсыпать оставшимся сахаром. Пирог будет еще вкуснее, если сделать для него обсыпку (смесь сахарного песка, корицы, крошек теста).



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100