Кулинарные рецепты

Рецепт

Пирог с вишней, крыжовником и ревенем

Берем:

Тесто из 375 г муки, 500 г творога, 150 г сахара, 1 пакет порошка для миндального пудинга, 1—1,5 кг ягод, 50 г маргарина, 2 яйца, 100 г муки, 1/4 л сливок или молока.


Рецепт приготовления:

Приготовить тесто на дрожжах или в пекарском ворошке. Протереть через сито творог и смешать с 75 г сахара и порошком для пудинга. На тонко раскатанное тесто выложить творожную массу, а на нее приготовленные ягоды. Растереть маргарин до сметанообразного состояния, добавить 75-100 г сахара в яйца, смешать с мукой и сливками. Выпекать при средней температуре 40 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100