Кулинарные рецепты

Рецепт

Пирог с черникой или смородиной

Берем:

Тесто из 375 г муки, 20 г маргарина, 50 г белых тертых сухарей, 1кг ягод, 150 г сахара.


Рецепт приготовления:

Приготовить тесто на дрожжах или пекарском ворошке. Тонко раскатанное тесто смазать растопленным маргарином и обсыпать сухарями. Сверху выложить вымытые и обсушенные ягоды. Сахаром посыпается уже испеченный пирог. Если ягоды кислые или не совсем спелые, то сухари можно смешать с 50 г сахара, сверху , посыпать еще 50 г сахара, а остальной — после выпечки. Выпекать 30 минут при средней температуре.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100