Кулинарные рецепты

Рецепт

Пирог с грудинкой (корейкой)

Берем:

Несладкое дрожжевое тесто из 250 г муки, 200 г грудинки, 50 г маргарина, 2 столовые ложки тмина, 1/4 л сметаны, 3 яйца, щепотка соли, 20 г крахмала.


Рецепт приготовления:

Приготовить дрожжевое тесто (без сахара и пряностей) с солью и красным перцем. Нарезанную небольшими кубиками грудинку обжарить в растопленном маргарине, выложить на раскатанное тесто и посыпать тмином. Остальные привравы хорошо перемешать и выложить на грудинку. Выпекать 45 минут при средней температуре.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100