Кулинарные рецепты

Рецепт

Пирожки с мясом

Берем:

500 г муки, 1/2 чайной ложки соли, красный перец, 100 г маргарина, 1/8 л молока, 30 г дрожжей, 400 г фарша со специями, 1 яйцо, тмин.


Рецепт приготовления:

Из муки, соли, красного перца, маргарина, молока и дрожжей приготовить тесто. После того, как оно подойдет, вымесить еще раз. Раскатать и разрезать на 12 квадратов 10X10 см. Разделить фарш на 12 порций и разложить его на конвертики, края которых нужно смазать белком. Сложить конвертики, защипнуть края. Выложить их на смазанный противень и дать расстояться. Смазать желтком, посыпать тмином и выпекать при средней температуре до образования румяной корочки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100