Кулинарные рецепты

Рецепт

Сдобный пирог с творогом

Берем:

500 г муки, 40 г дрожжей, 4 столовые ложки молока, 125 г маргарина, 150 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 2 яйца, 150 г творога, 2 столовые ложки рома, 1 пакетик ванилина, масло, сахарная пудра.


Рецепт приготовления:

Замесить тесто из 2/3 просеянной муки, разведенных в теплом молоке дрожжей, маргарина, сахара, соли и яиц; поставить в теплое место подходить. В протертый творог добавить ром и ванилин, смешать с подошедшим тестом и остатком муки. Скатать в форме батона, в середине сделать надрез глубиной 1 см. Дать расстояться. Выпекать при средней температуре в течение 45 минут. Вынув из духовки, смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100