Кулинарные рецепты

Рецепт

Печенье из содового теста

Берем:

250 г муки, 1/2 пакетика пекарского порошка, 50 г маргарина, 100 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 4 столовые ложки молока.


Рецепт приготовления:

Просеять муку и пекарский порошок. Маргарин хорошо взбить, добавить поочередно сахар, соль, яйца и молоко. Вымесить тесто руками. Из пряностей можно добавить ванилин и цедру. Раскатать тесто толщиной в 3 см, нарезать или вырезать формочками печенье. Можно смазать яйцом и посыпать крупнозернистым сахаром или намазать мармеладом. Выпекать на смазанном противне при средней температуре около 10 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100