Кулинарные рецепты

Рецепт

Куриная грудка с соусом

Берем:

450 г куриной грудки 1 морковь 350 г замороженного зеленого горошка 2 ст.ложки растительного масла 2 киви (или манго) по 1 шт. красного и зеленого перца (сладких)


Рецепт приготовления:

1. Отварить очищенную и нарезанную кружочками морковь и зеленый горошек в подсоленной кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг. 2. Грудку обжарить на разогретом масле до готовности. Посолить, поперчить. 3. Киви очистить. Из мякоти сделать пюре. Перец очистить и нарезать. Добавить в пюре и перемешать. 4. Мясо подавать с овощами и соусом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100