Кулинарные рецепты

Рецепт

Торт песочный

Берем:

200 г муки, 100 г маргарина, 50 г сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо.


Рецепт приготовления:

Просеять на доску муку, в центре сделать углубление. По краям разложить маргарин, посыпать солью и сахаром. Взбитые яйца вылить в углубление, порубить все компоненты ножом и вымесить руками крутое тесто. Поставить на 30 минут в холод. Раскатать в выложить в смазанную форму, поколоть вилкой, чтобы тесто не вспучивалось при выпечке. Свить жгутик из остатков теста. Край теста в форме смазать молоком или водой, уложить на него жгутик, придавив его рукой. Выпекать 20-25 минут при средней температура.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100