Кулинарные рецепты

Рецепт

Яблочный торт

Берем:

2 яйца, 150 г сахара, соль, 4 столовые ложки молока, 1/2 пакетика пекарского порошка, 200 г муки, 75 г маргарина, 500 г яблок, немного яблочного желе или абрикосового конфитюра, миндаль (5—6 шт.).


Рецепт приготовления:

Взбить яйца, сахар и соль, добавить молоко в просеянную муку с пекарским порошком, растопленный, но холодный маргарин. Очищенные яблоки порезать на 8 частей, удалив сердцевину. Дольки яблок уложить на тесте, по кругу, начиная от центра, широкой стороной наружу. Выпекать 50-60 мин. Сразу после выпекания смазать желе и посыпать рублевым миндалем.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100