Кулинарные рецепты

Рецепт

Творожный торт

Берем:

Песочное тесто из 300 г муки, 2 столовые ложки манной крупы, 1 кг творога, 1/4 л молока, 1 пакет порошка пудинга, 175—200 г сахара, 3 яйца, щепотка соли, цедра, 80 г изюма, 20 г миндаля, масло, сахарная пудра.


Рецепт приготовления:

В смазанную разъемную форму выложить тесто, края его должны быть высокими. Наколоть вилкой основание и посыпать манку тонким слоем (или толченые сухари). Творог с молоком, порошок для пудинга, сахар, яйца и пряности взбить миксером или вручную. Всыпать измельченные орехи и изюм. Выложить творожную массу на тесто и поставить в разогретую духовку на 50-60 мин. Смазать растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100