Кулинарные рецепты

Рецепт

Линцерский торт

Берем:

175 г муки, 175 г сухарей, 1/2 пакета пекарского порошка, 175 г сахара, 200 г маргарина, 200 г тертых орехов, 2 яйца, 1 столовая ложка рома или молока, цедра или ванилин, 250 г конфитюра.


Рецепт приготовления:

Замесить крутое тесто из всех ингредиентов, кроме конфитюра, и поставить на 30 мин. в холод. 3/4 теста выложить в смазанную форму, на него конфитюр. Из остатков теста сделать полоски и уложить их решеткой поверх начинки. Выпекать 30 мин. при средней температуре. Перед выпеканием смазать плетенку взбитым яйцом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100