Кулинарные рецепты

Рецепт

Бисквитный рулет

Берем:

4 яйца, 100г сахарной пудры, щепотка соли, 1/2 лимона, 75 г муки, 25 г крахмала, 250 г конфитюра, лимонная глазурь.


Рецепт приготовления:

Взбить желтки, сахарную пудру и соль, добавить лимонный сок и цедру. В эту массу добавить хорошо взбитые белки. Всыпать просеянную муку и вымесить тесто. Раскатать тесто толщиной в 1 см и выложить на противень, выстланный промасленной бумагой, смазать теплым конфитюром и скрутить в трубочку. Готовый рулет покрыть лимонной глазурью или посыпать пудрой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100